GR_GERICHTE SR2 2025 71 vom 21. Oktober 2025 , Strafprozessordnung - GR Gerichte (2025)
Ehrverletzung und Drohung | Beschwerde gegen StA, Nichtanhandnahmeverfügung StPO 310 (früher Ablehnungsverfügung)